Lea nuestras reseñas

Califícanos y lee nuestras reseñas en Google

Califícanos y lee nuestras reseñas en Facebook

  • Anónimo
    Anónimo
    2021-03-18
    Yo

    ¡Redeem Wellness es un gran equipo! Los médicos son muy complacientes, siempre pensando en lo que es mejor para la salud mental de sus clientes, confrontando sus necesidades y ayudando luego a sanar sus heridas invisibles a través de la terapia. ¡¡Qué excelente equipo !! Estoy muy, muy contento de haberlos contactado. Definitivamente recomiendo este grupo si está pasando por momentos difíciles en la vida y necesita ayuda para superarlos.

  • Roselyn G
    Roselyn G
    2021-02-25
    Yo

    Feliz y emocionada con la atención! Es maravilloso saber que estamos en buenas manos.gracias Redeem wellness

  • Cristina
    Cristina
    2021-02-25
    Yo

    Ver a Alejandra ha sido un gran paso hacia un futuro mejor y más saludable. Recomiendo Redeem Wellness Center a cualquiera que se sienta perdido y necesite encontrar el camino.

  • Olga
    Olga
    2021-01-28
    Google

    Alex es muy paciente y comprensivo

  • Isabel B
    Isabel B
    2021-01-21
    Google

    Me encanta la ayuda que me dan

  • Luis A santos c
    Luis A santos c
    2021-01-20
    Google

    agradable

  • Christiane s
    Christiane s
    2021-01-08
    Google

    Mi experiencia es muy buena.

  • Sabrina
    Sabrina
    2021-01-06
    Google

    Cuando me remitieron al Centro de Bienestar Redeem, estaba perdido, dolido y completamente inconsciente de cómo recuperar mi vida. ¡Marcos ha sido un consejero y guía increíble durante este viaje! Hoy todavía me queda un largo camino por recorrer, pero la tarea que tenemos por delante parece muy posible y emocionante. G!

  • Jesebell Zuniga M
    Jesebell Zuniga M
    2020-12-23
    Google

    Frankie Oxendine es increíble. Ayuda de todas las formas posibles y es muy genuino. ¡Te gustará! ¡Reserva tu sesión con él!

  • Peter A
    Peter A
    2020-12-12
    Google

    Todo su personal fue amable y profesional. Estoy agradecido por la experiencia y nuestra familia es más fuerte ahora que nunca.

  • Chris
    Chris
    2020-11-10
    Google

    El Dr. Valmir me ayudó mucho con mi ansiedad, ¡sabiendo cómo superar una gran pérdida familiar desde que era un niño! ¡Y saber superar muchos obstáculos que tenemos en la vida! Gracias 🙏

  • Ana
    Ana
    2020-09-23
    Google

    El mejor

  • Adriana s
    Adriana s
    2020-07-10
    Google

    Hace seis meses comencé el tratamiento, con un nivel muy alto de ansiedad y estrés, sin energía, ni siquiera energía para realizar las actividades diarias, hoy me siento como una persona nueva y sin tomar ningún medicamento, por lo que recomiendo encarecidamente redimirme centro de bienestar por su profesionalismo, dedicación y paciencia con los pacientes.

  • Nessad
    Nessad
    2020-07-08
    Google

    Marcos es un gran terapeuta. Muy complaciente y realmente llega al meollo del asunto.

  • AMX
    AMX
    2020-07-04
    Google

    Realmente recomiendo el centro de bienestar canjear. Son fiables y transmiten seguridad y privacidad total a los pacientes. Mi hija ama a Marcos. ¡Muchas gracias por el maravilloso servicio!

  • Ellen R
    Ellen R
    2020-07-03
    Google

    ¡Gran equipo! muy bien informado

  • Christopher S
    Christopher S
    2020-06-26
    Google

    Equipo muy útil y perspicaz. Un placer trabajar con él, lo recomiendo mucho.

Agregue su propia reseña

Nombre
Comentario